Хочу жениться но в Церковь не хожу,как быть с венчанием ?


Download videos:
hd720 medium

Отвечаю на вопрос: Можно ли христианину зажигать ароматные свечи (индийские благовония) и если хочу жениться но не хожу ,то венчание нужно или можно самим помолится и дать обет перед Богом. Если вам понравилась проповедь то поделитесь ею с другими христианами.Подписывайтесь на канал, добавляйтесь в друзья. Мой скайп для личных вопросов evgen250577 Одноклассники />В Контакте />Фейсбук



Александр Калиткин
Евгений, это видео наверное изменило мою жизнь, в лучшую сторону! Спасибо!
Глеб Басков
Благословение от неверующих родителей - это значит, что они не против! Не против - вот вам и благословение!
Глеб Басков
Проветрить комнату :)
Алекс Петров
Аминь.
osteriks1
Аминь!
Микола та Марія
Женя , ты не раз упоминал о том, что надо или желательно просить благословения у родителей на совместную жизнь.  У меня, например, родители как и многие язычники не знающие Бога не были компетентны в вопросах брака, свою семью развалили и мне даже наставление дать не могли, не то чтобы благословение. Я понимаю, что благословение -это благое слово, оно должно быть от Духа Божьего, пророчески. Дух Божий знает в чем нуждается пара и через кого-то может наставить или утешить словами. Поверь, не только многие родители не могут дать такое благословение, но и служителя церкви., пастыря. А кто действительно компетентен в этом вопросе и имеет слово от Господа, то непременно скажет такой паре.  В ВЗ было посредничество пророков, в НЗ мы, следующие за Христом, имеем Духа и получаем напрямую  наставление, ибо наш посредник не пастор, а Иисус. В церкви, куда я ходила, говорили, что Бог говорит через других людей. Это правда, но когда ты претендуешь на личное откровение от Духа Св., то тебе внушают, что  его ты получишь только через других, принимая  их таким образом за посредников.