Верю в Бога но в Церковь не хожу?


Меня зовут Павел и я основал этот канал (блог) "sola scriptura (сола скриптура - лат. «только Писание»)" где я стараюсь честно и объективно снимать различные короткие видео проповеди на основе своего христианского опыта. Делюсь с вами своими секретами, ошибками и успехами в Боге. Стараюсь регулярно пополнять канал интересными видеоматериалами и практически всегда стараюсь отвечать на ваши вопросы. Я не представляю и не пропагандирую христианскую деноминацию, определенный взгляд в христианском направлении и также не призываю Вас приходить куда-то чтобы служить Богу в определенном месте. Моя цель - говорить об Иисусе и о том как я вижу настоящее христианство чтобы помогать людям думать, мыслить и анализировать себя и окружающий мир. Я чувства человека, независимо от его уровня понимания Творца и личного переживания понятия Бога. Мой блоггерский принцип - стараться радоваться за всех кто проповедует Христа. Я не терплю и строго модерирую комментарии содержащие - оскорбления, хамство, неуважение других религиозных взглядов людей, в том числе я будучи христианином не позволю говорить плохо про исторических личностей религиозной культуры, будь то Моисей или пророк Мухаммед (мир ему). Моя страница на facebook - />Адрес интернет сайта который я поддерживаю - />Моя почта для связи со мной [email protected] Да,еще... я не собираю(и не прошу) денег, не указываю своих кошельков, т.к. работаю и тружусь своим личным трудом а канал это лишь мое личное время которое я трачу для Вас и для благовествования об Иисусе Христе, который по моему убеждению есть истинный Бог и жизнь вечная для каждого кто будет верить в Него. Как вы можете помочь? - Подпишитесь на канал, поставьте "лайк" или поделитесь видео с друзьями и вы вложите маленькую лепту в распространение информации об Иисусе Христе в интернете. Помогите мне посеять зерно Слова и это будет более чем достаточно с вашей стороны. ---- Верю в Бога но в Церковь не хожу?



спасение во Христе Спасение во Христе
Здесь однозначно.нельзя сказатьПотомучто каждого Господь ведет по разному.Я была крещена Духом Святым,у себя дома.Когда про Господа почти ничего не знала.Простила всех,и покаялась.Святой Дух сошел на меня.Я радостная носилась.Сразу Господь избавил от курева и алкоголя.Началось меняться мышление.Об Господе начала узнавать из.христианских программ.Семь лет не ходила в церковь,так сложилось ситуация.Но меня вел так Святой Дух.Я жила в радости Святого Духа.Потом уже Господь меня привел в церковь.Если Господь.побуждает ходить,тебя в какую нибудь церковь,то обязательно нужно ходить.Потомучто там ты будешь приносить плоды.Мы не для себя живем,а для Господа.И ходить в собрание действительно верующих,вместе молиться ,прославлять Господа,это прекрасно.И это Господу угодно.Но самое главное,свое посвящение Господу,сама жажда по Господу.Спрашивать у Господа,где Господь.хочет тебя видеть.
Евгений Василевич
К сожалению сегодня нет такой экклесии как во времена апостолов, - одни религиозные организации.
alex Chuprin
Надо чтоб небыло организации, собираться нужно по домам или все вместе один раз в месяц или на природе
Оксана Николаевна
В Бога верю, но в церковь - нет! Согласен что есть разные церкви и люди находящие в ней. Все равно Бог всех любит, но мы сами себе создаем проблемы (своим греховным поведением).Бог он везде и не только в церкви! Ходить в церковь или нет - дело каждого! Я бы делал ставку больше на поведение человека, не делать зла другим людям и делать добро и никакая сила не возьмет такого человека! Вообще, церковь это собрание людей а не здание! Бог та видит какой ты человек и для чего ты пришел. Даже находясь дома можно обратиться к Богу, да где угодно! Многие не понимают этого и в церкви это не расскажут! В Библии Иисус часто спорил с фарисеями и книжками и больше проводил времени с простыми людьми. Кому интересно почему, проштудируйте именно этот вопрос. Можно и под открытым небом собраться, но к сожалению большинство нынешних церквей, заточены на выкачивание денег с людей! Богу деньги не нужны...
Татьяна Каликанова
Ещё Самим Иисусом Самарянке у колодца было сказано: "что наступают времена, когда истинные поклонники будут поклоняться Богу в Духе и истине, ибо таковых поклонников Отец ищет Себе", то есть поклоняться не на высотах (горе) и не в Храме ИЕРУСАЛИМСКОМ, а в ДУХЕ. "Ибо тела ваши СУТЬ ХРАМ, живущего в вас Бога". " Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко..." – (Ис.55:6-7), здесь ни слова не сказано об организации. Адрес Церкви Живого Бога находится ЗДЕСЬ: " ибо где двое или трое во имя Моё, там и Я среди них". Спасение наше – Христос !!! "Ибо если устами твоими будешь ИСПОВЕДЫВАТЬ Иисуса Господом (Мессией) и сердцем веровать, что Бог ВОСКРЕСИЛ Его из мёртвых, то СПАСЁШЬСЯ"– (Рим.10:9-10). Это и есть ИСТИННОЕ исповедание Иисуса Христа Сына Божия и ТАЙНА нашего СПАСЕНИЯ !!! Тайна Бога во Христе ! (Деян.17:31) – "Ибо Он назначил день, в который будет праведно СУДИТЬ ВСЕЛЕННУЮ ПОСРЕДСТВОМ предопределённого Им МУЖА". Другими словами, от нашего исповедания зависит наша участь, исповедуем ли мы ИСТИННОГО СЫНА БОЖИЯ (человека или богочеловека), так как "сердцем веруют к ПРАВЕДНОСТИ, а устами исповедуют ко СПАСЕНИЮ".
Elijah Orthodox
Очень хорошие размышления.
питна тонтобет
Когда мне было 18 лет я захотел лично от бога получить один дар который только бог мог бы мне дать и я верил настолько что как будто уже получил его, но в библии что написано я вообще не знал и христа вообще не знал, только на слуху было имя христос и знал что к церкви принадлежит, что делал и кто он я не знал, короче ноль знаний о боге и религий в целом, и в один день днем уснул и видел сон, было как наяву абсолютно, до сих пор помню лучше чем другие яркие моменты в жизни но чисто наяву которые были. я спал и себя видел как будто сижу на кровати и голову опустил и призадумался, и потом голову поднял и посмотрел чуть влево и сверху открылась широкая дверь и вылился яркий свет, и вижу силуэты троих людей идущих на меня, и когда очень близко подошли я узнал христа по форме тело, подумал что сейчас меня накажет, тем более ничего лишнего не говорил он, ничего не говорил вообще, и вот уже рядом сомной и хотел в лицо посмотреть и вдруг волю потерял и не могу никак в лицо ему посмотреть, как сильно ни хотел посмотреть никак не мог даже напрячься физически, и вот подумал, если сейчас я не скажу ему о даре никогда уже не получу его, и я все рассказал ему на другом языке которого не знал, и когда я ему мысленно сказал я почувствовал что одобрил мою просьбу, и я возрадовался очень сильно и подумал, все могу, все что ни захочу получу, и христос стоял и слушал, я сейчас понимаю что потому пришел что бы я у него попросил, потом когда он уходил он сказал такие слова, я тебя не оставлю. видите, я ни разу не ходил в церковь и не собираюсь, а бог сам пришел ко мне