Гаряев П.П. Лингвистико-волновая генетика для человека


Download videos:
hd720 medium

Гаряев П.П. Что может сделать лингвистико волновая генетика для человека



Альфия Просто Я
Почему (4:47 ) он говорит что ДНК человека содержит 48 хромосом? Когда известно что ДНК человека состоит из 46 хромосом. а ДНК обезьяны 48! То же мне учёный!
Ahma22rus
ВИКИПЕДИЯМЭН[#1]
MultiTaTaK
Пожалуйста, попробуйте восстановить зубы, так уже эти пломбы надоели!
Виктор В.М-Мерзляков
такие люди вызывают только уважение. если бы все знающие люди имели смелость и/или честность не продаваться за гранты и выбирают более сложный путь. говорить о своих знаниях, не смотря на неудобство их откртытий для классической "науки"
GISMbICH
Хм.. "лженаука".... После революции 17 года, иудейское правительство в СССР многие науки называли лженауками. В собаководстве ТЕЛЕГОНИЯ является наукой, а в человеческом сообществе академическая наука называет её, телегонию, лженаукой. Так что пусть люди сами для себя решают, что для них наука, а что сор в голове. Что полезно для РОДА, а что вредно. И это не могут решать "учёные",... ... ИБО ИМЕННО ОНИ ПРИДУМАЛИ ЯДЕРНУЮ БОМБУ, И НЕ ПРИДУМАЛИ СРЕДСТВА ОТ ЕЁ ПОСЛЕДСТВИЙ.
GISMbICH
Многие учёные были удивлены поведением простой воды... хм.. простой ли?... поведением воды, при различных эмоциональных потоках, направленных на неё. Вода реагирует не только на эмоции человека, но и на посылаемые ей образы, казалось бы лишённые эмоций. Это значит, что либо образы обладают соответствуюшей энергетикой, подобной энергетике эмоций человека, либо вода черпает информацию об образе из некоего информационного поля, создаваемого сообществом людей.
GISMbICH
Всю современную академическую науку можно рассматривать как лженауку, ибо она, академическая наука, и не собирается учитывать многое из того, что уже известно. Тёмную материю объяснил Николай Левашов, но "учёные" продолжают не замечать это. Археологические находки доказывают полную несостоятельность теории дарвина, но "учёные" так и продолжают твердить нам, что мы произошли от обезьяны. И это только два примера. Академической науке попросту выгодно продолжать "жить" в двадцатом веке.